Наши проекты
|
|
Nema | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:47 | Сообщение # 91 |
Level 6
На сайте с 15.04.2011
Статус: Offline
| Quote (KoVaL) Нет рисовать я вообще не умею, то что я делал раньше просто копировал фон рядом с текстом а потом налаживал его сверху. Хм, ну, теоритически можно найти сходный элемент, который бы прижился на отсутствующем месте, но лучше спросить у Веснушки, она вроде как про, только говорит что это сложно и скучно. Quote (KoVaL) У меня такое чувство что ты уже собрался подавать заявку на анимангу. Насколько я знаю, без определённых связей попасть туда очень сложно, то есть, я не против, всё-таки, какая реклама, но... нужно об этом подумать, но вот я например знаю, что одно из правил, не размещать главы манг на файлообменниках(для narutoproject сделали исключение, а некоторые проскочили ещё давно, когда брали всех подряд), а Рома бережёт место на сайте, конечно можно на время залить на сайт, а затем перекинуть на файлообменник и прочие махинациии... я не знаю, я за качество и если попутно это даст дорогу на анимангу, я - не против, но если остальным это не надо, то что ж, я сделаю всё в тайне... для начала нужно сделать первую главу, если мы всё же возьмём эту мангу, а уж затем, если качество и впрям ничего так, почему бы не козырнуть тем что мы таки илита, в отличии от прочих расплодившихся по сети профанов, да, чёрт побери!
Егор, просто Егор...
|
|
| |
Dragon | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:02 | Сообщение # 92 |
Level 6
На сайте с 14.04.2011
| место на сайте есть ... если что ... можно сделать прямую ссылку с сайта Ichigo ... там всего 16 метров занято ... ну или насоздовать кучу сайтов на ucoz ... просто как сервера на которых хранится манга ...
_______________________________________videogamesnews.ucoz.ua________________________________________
|
|
| |
Nema | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:07 | Сообщение # 93 |
Level 6
На сайте с 15.04.2011
| Ты появился прямо когда Ковал исчез, ты явно в засаде сидел. Если прочитал наш диалог, высскажись по поводу, ну а затем, мы всё же переводим эту мангу или нет? Хм, значит ты не против быть на аниманге?
Егор, просто Егор...
|
|
| |
Dragon | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:18 | Сообщение # 94 |
Level 6
На сайте с 14.04.2011
| Я ... нет ... я прочитал диалог ... а ссылка на мангу что ты писал в самом начале ... там 4 ссылки на четыре тома наверное ... тоесть вся ли там манга что нам нужно ... ? с местом на сайте у меня есть отличная идея ... создать сайт с похожим доменом только со словами "манга" или что - то в этом роде ... ну и создать тот сайт ссылающимся на этот при переходе на главную страницу ... а тут наоборот ... при пеереходе на страницу с мангой переход на другой сайт ... как - то так ...Добавлено (20.04.2011, 17:18) --------------------------------------------- а сайт котрый переводит на английский не работает уже ... ну тогда просто впишем их в кредитсах ... мол не без их помощи всё это обошлось ...
_______________________________________videogamesnews.ucoz.ua________________________________________
|
|
| |
Nema | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:27 | Сообщение # 95 |
Level 6
На сайте с 15.04.2011
| Там где 4 ссылки, там первая ссылка на приквел, а остальные 3 уже на тома, а по второй ссылки только на тома. Ну а на счёт сайта двойника, делай как тебе удобнее будет, меня сейчас больше волнует манга, это всегда успеется, только я не понял, будет отдельный сайт со ссылкой сюда, типа, Друзья, а этот так и останется посвящённым только и исключительно играм, а все манговские дела будут там? Ну а что на счёт остального - перерисовывать ли звуки, если нет - как подписывать, будем ли уповать на качество и, в конечном итоге, берём ли мы эту мангу?
Егор, просто Егор...
|
|
| |
Dragon | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:51 | Сообщение # 96 |
Level 6
На сайте с 14.04.2011
| я хотел продуманее сделать ... на главной странице там где ссылки Главная страница Информация о сайте Каталог файлов Каталог статей Форум Фотоальбомы Гостевая книга Доска объявлений добавить ещё одну к примеру "Манга" ... и с этой ссылки переходить на другой сайт упрощённые так сказать ... с таким же оформлением только оставить там ссылку на главную страницу ... которая будет переходить на главную сюда ... можно это задать в настройках ... всё продуманно до нас)) ... просто каждый сайт это плюс 400 мб памяти на серевере ... ну и в итоге на халяву можно разжиться им как положенно ... звуки думаю перерисовывать можно, но это только будет зависить от Ковала ... если у него хватит упорства на это ... давить всё же не стоит, мы же в удовольствие решили делать ... если нет то можно просто сделать надписи возле фрейма что это за звук написан ... мангу берём в общем - то ... 25 глав норм ... что ещё нужно ...
|
|
| |
Nema | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:00 | Сообщение # 97 |
Level 6
На сайте с 15.04.2011
| Quote (Dragon) добавить ещё одну к примеру "Манга" ... А, я вообще-то хотел чтобы ты сделал пункт Наши проеткы. Просто если будет ещё один сайт, то надо будет либо бегать туда-сюда, либо переселяться, а если регистрироваться где-либо, даже на ридмангу главы выкладывать, то всё равно ссылку надо давать на сайт, где непосредственно манга и лежит, а этому сайту, от подобного будет фиолетово, разве что пиар не входит в планы. Ну или, я чего-то не понял. Quote (Dragon) звуки думаю перерисовывать можно На счёт этого, если ставить целью анимангу, то там вообще всё очень странно, например, у некоторых команд качество очень хорошее, но на аниманге их нет(может не подавали), а у некоторых уже не очень, но они там уже давно, не выгоянть же. Ладно, когда будет перевод первой главы?
Егор, просто Егор...
|
|
| |
Dragon | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:10 | Сообщение # 98 |
Level 6
На сайте с 14.04.2011
| я думал там сделать без регистрации ... что бы не нужно было ... там не будет ничего кроме прямых ссылок на мангу ... всё это будет как - то смазливо оформленно и т. д. ... ну и подумаем над названием, разделами и тому подобными подробностями ... перевод первой главы пока не знаю когда будет ... для начала скачаю ... потом оценю сложность самого текста ... так на первый взгляд всё оно просто ... а во время перевода сразу находится куча незнакомых слов ... вы узнаете об этом первыми))
|
|
| |
Nema | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:16 | Сообщение # 99 |
Level 6
На сайте с 15.04.2011
| Если знаешь японский, скачай ещё и японскую версию и переведи слова автора на обложке.
Егор, просто Егор...
|
|
| |
Dragon | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:18 | Сообщение # 100 |
Level 6
На сайте с 14.04.2011
| ага ... прямо эксперт по японскому ... завтра переведу ... (шутка) ... не ... японский вообще не знаю ...
|
|
| |
Nema | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:29 | Сообщение # 101 |
Level 6
На сайте с 15.04.2011
| Хм, нужно будет найти переводчика с японского... даже не знаю, если Ковал появится, сказать ему что он может начинать клинить или не стоит? Может у кого-то есть знакомые знающие японский(это я ко всем кто к этому причастен)?
Егор, просто Егор...
|
|
| |
Dragon | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:38 | Сообщение # 102 |
Level 6
На сайте с 14.04.2011
| наверное пока отдыхать ... может если совсем уж нечего будет делать, можно немного читстить ... а так спешить не стоит ... у меня нет даже знакомых кто хоть немного знает японский ...
|
|
| |
KoVaL | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:53 | Сообщение # 103 |
Level 4
На сайте с 17.04.2011
| Да вы что я же про анимангу в шутку сказал, вот нас прям так и возьмут. А переводчик с японского это вообще на уровне фантастики.
|
|
| |
Nema | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:00 | Сообщение # 104 |
Level 6
На сайте с 15.04.2011
| KoVaL, А почему бы и нет? Если вход не по пропускам, конечно. Во всяком случае, попробуем главу сделать максимально качественно и просто подадим заявку, с нас не убудет, ну а если будут обоснованные притензии к качеству, можно и с этим что-то сделать, ну а если необоснованные, тогда что ж. Так нам же переводчик не на постоянной основе, а так, пару предложений, это же пустяки, только вот связей ни у кого нет, эх если бы кто-то тесно общался с верхушкой рикудо или тем кто общается, можно было бы одолжить на пару предложений одного из... но я подумаю над этим. Так что мы в итоге решили, кроме того, что берём эту мангу? KoVaL, если тебя это не сильно затруднит и на данный момент есть определённые шрифты и знания, не мог бы ты предоставить одну и ту же страницу с: 1)Подписанным звуком; 2)Поверх его; 3)Перерисованным?
Егор, просто Егор...
|
|
| |
KoVaL | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:16 | Сообщение # 105 |
Level 4
На сайте с 17.04.2011
| Nema, я хочу переводить мангу в свое удовольствие, но ты просишь чтобы мой эдит соответствовал требованиям аниманги. Это значит что мне надо будет перерисовывать все звуки, в ручную чистить каждый скан и т.п да у меня же неделя на это уйдет. Да и ко всему прочему я уверен что качество перевода Dragon, тоже не пройдет (только без обид) Quote если тебя это не сильно затруднит и на данный момент есть определённые шрифты и знания, не мог бы ты предоставить одну и ту же страницу с: 1)Подписанным звуком; 2)Поверх его; 3)Перерисованным? Какую именно страницу и что значит поверх него. То есть надо на звук наложить русский аналог, для чего? так никто не делает.
|
|
| |