Midnight Club – Manga Team
|
|
Dragon | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:10 | Сообщение # 1 |
Level 6
На сайте с 14.04.2011
Статус: Offline
|
Та-та-да-да!!! Вот она наша прекрасная команда. Название ей Midnight Club – Manga Team. Назвались мы так потому что любим засиживаться в интернете по ночам. В ней пока не много человек, но все они просто молодцы. Кто же эти люди. Вот они.
KoVal - эдитор, отлично знает своё дело, по его инициативе и была создана эта команда. Nema - корректор, его глаза заметят такие ошибки о которых другие даже не подозревают. Dragon - переводчик, умеет переводить набором слов, и пользоваться правописанием в Word.
Пока что мы переводим только одну мангу под названием Under the dapple shade/Под покровом тени. Манга о том как прекрасны и красивы травка зелёная и деревья высокие. Очень приятная манга и отлично подходит для того чтобы отвлечься от брутальных манг и расслабиться. Если хотите присоединиться к нам, будем рады. Можно отписаться в этой теме и мы вас тут же примем и будем чудить вместе.
_______________________________________videogamesnews.ucoz.ua________________________________________
|
|
| |
Nema | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:05 | Сообщение # 2 |
Level 6
На сайте с 15.04.2011
| Э-э, с чего это ты? И да, зачем нам ещё люди? К тому же, по темпу работы, я - самое медленное звено и если у нас будет ещё один голодный эдитор или переводчик, я за себя не ручаюсь...
Егор, просто Егор...
|
|
| |
Dragon | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:08 | Сообщение # 3 |
Level 6
На сайте с 14.04.2011
| Вдруг будут инициаторы. Люди которым нужно будет только свободное место для обитания. Добавлено (27.06.2011, 00:08) --------------------------------------------- Или наоборот найдется ещё один корректор.
_______________________________________videogamesnews.ucoz.ua________________________________________
|
|
| |
Nema | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:37 | Сообщение # 4 |
Level 6
На сайте с 15.04.2011
| Quote (Dragon) Или наоборот найдется ещё один корректор. Я не доверяю людям, а уж если это что-то я и сам умею... в общем, в интернете и так много команд по переводу манги, пусть идут туда, там и люди дружелюбней, так как там нет меня, и всякое такое.
Егор, просто Егор...
|
|
| |
Dragon | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:34 | Сообщение # 5 |
Level 6
На сайте с 14.04.2011
| Мда. Мы всегда рады новым лицам. Хех.
|
|
| |
Nema | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:39 | Сообщение # 6 |
Level 6
На сайте с 15.04.2011
| Quote (Dragon) Мда. Мы всегда рады новым лицам. Хех. Что касается общения на форуме, то, да, что касается команды, то, все(хотя стоит ещё Алексея спросить) кроме меня, я вообще жуткий ксенофоб.
Егор, просто Егор...
|
|
| |
Dragon | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:54 | Сообщение # 7 |
Level 6
На сайте с 14.04.2011
| Да уже как-то догадался. Хотя я думал у меня случай запущенный) В любом случае, если кто и появится, то на вашу занятости это не повлияет.
|
|
| |