The Thirteenth Floor/Тринадцатый этаж
|
|
Nema | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:27 | Сообщение # 16 |
 Level 6
На сайте с 15.04.2011
Статус: Offline
| Quote (Dragon) Не помню. Но почему-то я его забросил. (сурово)На твоё счастье, г-н Карнеги уже давно в лучшем мире, и это не стало для него тем самым непереносимым ударом, попирающим всю его философию. Quote (Dragon) Менять это конечно интересно, правда нужно для этого обладать некими знаниями Я вообще-то даже не знаю. Под переменами я не подразумевал, например, редизайн сайта. То есть, новости нужно кидать, чтобы сайт "жил", но для привлечения людей, как по мне, нужно обмениваться баннерами, и всякое такое, но ты вроде и так в этом перуспел, вот только что-то новости никто даже не комментировал. Хотя конечно, это глобальный интернет, а сайт на укозе, так что не знаю, не достигнут ли потолок уже сейчас. Quote (Dragon) И то правда. Иногда даже ждёшь чего-то большего чем просто роликов. Анонсов всяких интересных. Как писал Шекспир - "Гнаться за мечтой, всегда доставляет больше удовольствия, чем ею обладать". То есть, ждёшь какого-то порта на ПК, что аж чешется, и вот его объявляют и ты до непреличия рад. А играть? Не, зачем, ведь теперь есть возможность. Ну а 4-го Резидента я считаю одной из лучших игр в которую играл, несмотря на кривой порт. Quote (Dragon) Это ещё откуда? Неужели решил добрать до этой серии? Нет, просто в пример решил привести твою любимую серию, для пущего эффекта. (зловещий смех)Как приятно дурачить этих людишек!!!
Кстати, ты на Мангани ещё зависаешь, есть что интересного об этом рассказать?
Егор, просто Егор...
|
|
| |
Dragon | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:46 | Сообщение # 17 |
 Level 6
На сайте с 14.04.2011
| Quote (Nema) (сурово)На твоё счастье, г-н Карнеги уже давно в лучшем мире, и это не стало для него тем самым непереносимым ударом, попирающим всю его философию. Как же мне повезло. Да это просто снисхождение с небес, как удача мне улыбнулась. Quote (Nema) Хотя конечно, это глобальный интернет, а сайт на укозе, так что не знаю, не достигнут ли потолок уже сейчас. Ну то что сайт на ucoz ещё не ограничивает его в возможностях. Как я помню, не было ничего что нельзя было реализовать на данной платформе. Были бы руки только прямые. Но вот привлечение посетителей это другой вопрос. И всё же здесь я думаю тоже можно что-то придумать. Quote (Nema) Как писал Шекспир - "Гнаться за мечтой, всегда доставляет больше удовольствия, чем ею обладать" Да, да. Как там было. Лучше журавль в руках чем синица в небе. Я знаю что наоборот, но так интереснее. Quote (Nema) (зловещий смех)Как приятно дурачить этих людишек!!! Вот как, ну я это запомню... Quote (Nema) Кстати, ты на Мангани ещё зависаешь, есть что интересного об этом рассказать? Заглядываю иногда. В делах тамошних не особо участвую, но всё же сайт ещё живёт. Правда пока мало что переводится. Сокрушитель в основном.
_______________________________________videogamesnews.ucoz.ua________________________________________
|
|
| |
Nema | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:51 | Сообщение # 18 |
 Level 6
На сайте с 15.04.2011
| Quote (Dragon) Ну то что сайт на ucoz ещё не ограничивает его в возможностях. Я говорю о стереотипах. Просто, как минимум, согласись, без ucoz, как-то престижнее, да и имя короче, а это, своего рода, тоже +. Quote (Dragon) Да, да. Как там было. Лучше журавль в руках чем синица в небе. Я знаю что наоборот, но так интереснее. А ещё... ещё... сколько верёвочке не виться, а прибыльные серии игр, всё равно доить до бесконечности будут. Quote (Dragon) Вот как, ну я это запомню... (холодный блеск в глазах)Надеюсь так и будет. Quote (Dragon) Заглядываю иногда. В делах тамошних не особо участвую, но всё же сайт ещё живёт. Правда пока мало что переводится. Сокрушитель в основном. То есть, в интернете нигде больше не общаешься? Ну я тоже, разве что комментарии на кино-говно читаю + несколько тематических сайтов(бокс, рэстлинг, тощо).
Егор, просто Егор...
|
|
| |
Dragon | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:03 | Сообщение # 19 |
 Level 6
На сайте с 14.04.2011
| Quote (Nema) Я говорю о стереотипах. Просто, как минимум, согласись, без ucoz, как-то престижнее, да и имя короче, а это, своего рода, тоже +. Может быть в этом что-то и есть. Quote (Nema) А ещё... ещё... сколько верёвочке не виться, а прибыльные серии игр, всё равно доить до бесконечности будут. Куда же без этого... Quote (Nema) То есть, в интернете нигде больше не общаешься? Речь же шла о мангани. Так конечно что-то да посещаю, даже комментирую, иногда. Сайты "Шпиль" и "Gameway" например. Ещё всякие аниме сайты, но это только потому что я ищу на них продолжения онгоингов которые я смотрю.
_______________________________________videogamesnews.ucoz.ua________________________________________
|
|
| |