Пятница, 22.09.2017, 15:36

| Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск |

Страница 1 из 11
Форум » Фильмы и сериалы » Киномания » Боже, благослови Америку/God Bless America
Боже, благослови Америку/God Bless America
NemaДата: Понедельник, 10.12.2012, 20:43 | Сообщение # 1
Нет аватара
Level 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Пол: Мужчина
На сайте с 15.04.2011
Репутация: 5
Статус: Offline

Режиссёр: Бобкэт Голдтуэйт
В главных ролях:
Джоэл Мюррей
Тара Линн Барр
Мелинда Пейдж Хэмилтон
Страна: США
Год: 2011

Немолодой Фрэнк в разводе, утомлён соседями и поп-культурой. Когда его увольняют с работы и диагностируют опухоль мозга, он собирается покончить с собой, но видит по телевизору человека, которого решает убить перед смертью. После убийства этого человека, Фрэнка находит ставшая его свидетельницей юная Рокси и отговаривает его от самоубийства, убеждая выйти на охоту вдвоём. Парочка убивает целую группу неприемлемых для них людей и на время распадается из-за раскрывшегося обмана со стороны Рокси, чтобы вновь соединиться в самоубийственном прорыве на телевидении.


Егор, просто Егор...
 
NemaДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:54 | Сообщение # 2
Нет аватара
Level 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Пол: Мужчина
На сайте с 15.04.2011
Репутация: 5
Статус: Offline
Стоит признать – мир сошёл с ума. Но прежде прогнил. Поэтому присаживаемся, пристёгиваемся и вперёд, на американских горках в светлое будущее. Только не забудьте достать оружие, ведь как говаривал Аль Капоне: «Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем одним добрым словом».

Общество деградирует, родная дочь не хочет видеть, увольняют за доброе дело, да ещё и опухоль в мозгу – жизнь удалась. Что делать? Ха, становиться легендой. С лозунгом «Всем любителям Южного Парка посвящается». Но поскольку здесь не нуар и не война, ибо её легче выиграть в одиночку, надо бы спутника раздобыть. А лучше спутницу. Любовная линия? В каком веке вы живёте?! Сейчас искреннюю любовь можно найти лишь среди проституток. Что? Так было всегда? Почитать Ремарка? У меня есть аргумент: (звуки выстрелов). Кто-то ещё хочет доказать, что «Звёздные войны» не величайшее творение человечества?! Стоп, это же другой фильм. Ну и ладно, он всё равно был жалок и даже классику не читал, одни ремарки на уме.

Что там дальше? Эй, Роксана, у нас есть цель? Точно! Давай будем болтать обо всём, что нас бесит. Меня бесят очереди и чёрный, мать его, президент. А тебя пони? И меня тоже! Ух, ты ж на, да наши диалоги круче, чем у Тарантино, а Кевин Смит просто жалкой сосочтототамвот! Видите ли, у них стиль есть. Да они просто жалкие заморыши, а мы говорим обо всём. Кстати, Рокси, у нас есть яйца. Ты удивлена? А из чего, ты думала, омлет? Да расслабься, я просто показываю, что умею шутить.

Мы как Бонни и Клайд. Причём тут старомодная одежда? Давай кого-нибудь замочим. Как, зачем? Общество находится на грани краха. Люди утратили представление о реальности и видоизменяя мир, ведомые СМИ, не оставляют шанса будущим поколениям. Кто-то должен ударить в набат, пока ещё не поздно. Да, мы посеем страх и террор, но лучше пусть горе взрастит человечество и оно воспрянет подобно фениксу из пепла, нежели захлебнётся в благополучии или от смеха. Мы погибнем, и нас будут проклинать, но кто-то должен принести эту жертву, отдать всё ради благополучия других…

Чё такая серьёзная, я ж шучу. Не, я и сам верю в то, что говорю, но гляди: видишь мужика с транспарантом? (бах) Его больше нет. А всё почему? А хрен его знает! Ну и как такому человеку можно доверить что-то кроме носка? Почему носка? Да ты шуток не понимаешь! Хотя, правда, почему носок?.. А-а-а, забей. Поехали лучше в закусочную. Там попадёмся кому-нибудь на глаза и убьём, как опасного свидетеля. Мы же не какие-нибудь отморозки, чтобы убивать без причины.

Да, детка, мы на ТВ! Йе-е-е! Прикидываемся придурками и смешиваемся с толпой. Да не ссы, на оружие не обратят внимания – это же Америка, здесь даже у моей бабушки есть трофейный вальтер, который она отобрала у Гитлера, штурмуя в одиночку его бункер. Опа, камера! Что-что? Говоришь, шанс всё исправить и поддержать хороший почин, который был в начале нашего путешествия? Хм… заставляет, знаешь ли, задуматься. Вот бы и всех их… А-а-а, задрали жрать попкорн, и разговаривать в кинотеатрах! И пофиг, что до сеанса ещё полчаса. Тра-та-та-та-та!

Как, уже всё? Мы успели реализовать план? Что значит, у нас не было плана? А Барбаросса? Не наш?.. Поганые жиды… И да, детка, ты очаровательно выглядишь в этом не вечернем не платье. О, багровый джем…

Оценка: 6/10


Егор, просто Егор...
 
Форум » Фильмы и сериалы » Киномания » Боже, благослови Америку/God Bless America
Страница 1 из 11
Поиск:


-Скрыть

Мини-чат

Обновления на форуме

16.04.2017 lolikop пост в теме "Mass Effect"
08.10.2013 Dragon пост в теме "Звёздный путь/Star Trek"
23.09.2013 Nema пост в теме "В диких условиях/Into the Wild"
20.09.2013 Nema пост в теме "3 идиота/3 idiots"
17.09.2013 tornak пост в теме "Лолита/Lolita"
30.08.2013 Nema пост в теме "Господин Никто/Mr. Nobody"
23.08.2013 tornak пост в теме "Про комікси"
18.08.2013 Dragon пост в теме "Семь/Seven"
05.08.2013 Nema пост в теме "Типа крутые легавые/Hot Fuzz"
29.07.2013 Nema пост в теме "Догвилль/Dogville"
28.07.2013 Dragon пост в теме "Сердце Ангела/Angel Heart"
16.07.2013 Nema пост в теме "Вверх/Up"
27.05.2013 Nema пост в теме "Форсаж 6/Fast & Furious 6"
27.05.2013 Nema пост в теме "Двойная рокировка"
26.05.2013 Dragon пост в теме "Tomb Raider"
04.05.2013 Nema пост в теме "BioShock Infinite"
23.04.2013 Dragon пост в теме "Отступники/The Departed"
13.04.2013 Nema пост в теме "Грязные прелести/Dirty Pretty Tings"



Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU

Copyright VGN © 2017 | Сайт создан на хостинге