Четверг, 25.05.2017, 18:12

Preview [5]
В данном разделе можно будет найти интересные preview-обзоры видеоигр.
Наши обзоры [6]
В данном разделе можно будет найти наши обзоры видеоигр.
Архив [1]
Здесь собраны интересные статьи игровой индустрии.
Описание игровых платформ [12]
информация о существующих на данный момент платформах
Аниме

Мэрдок Скрэмбл: Сжатие
Кровь-С
Блокнот Бога

Сериалы

Дневники вампира
Ведьмак
Блудливая Калифорния

Фильмы

Теккен: Кровавая месть
Сайлент Хилл
Последняя фантазия VII: Дети пришествия

Манга

Под покровом тени
На чем вы любите играть?
Всего ответов: 49
Главная » Статьи » Наши обзоры

Resistance 3
 
Resistance 3 - игра в жанре шутер от Insomniac Games. Продолжение ураганного боевика, созданного специально для PlayStation 3, который вновь переносит вас в мрачную альтернативную реальность, где Земля подверглась нашествию агрессивных монстров.

Сюжет:

История начинается спустя четыре года после событий второй части. Главный герой живет в подполье со своей женой Сьюзен и сыном Джеком, в Хейвен Оклахома, чтобы избежать Химерских эскадронов смерти, но ему снова предложат вернуться на земли захваченые злостными мутантами появившемися из-за вируса тунгусского метеорита. Теперь главной задачей нашего героя будут поиски лечения для своего ребенка, что заставит его побывать в Нью-Йорке, Сент-Луисе и в других городах Америки, которые находятся в полуразрушенном состоянии. Из-за того что весь мир воюет против мутантов, вы обнаружите как многие люди от нехватки пищи начали прибегать к каннибализму.
 

Геймплей:

Разработчики обещают нам поддержку PS Move, Sharp Shooter и стереоскопическое 3D, но это всё технические детали. В третьей части разработчики учли пожелания игроков и вернули в игру систему Weapon Wheel, позволяющую с легкостью управляться с арсеналом, а также некоторое оружие из предыдущих частей. Мы снова увидим - Carbine, Bullseye, Auger, Magnum и Shotgun. В игре будут доступны улучшения оружия и их прокачка, а также у протагониста добавится несколько новых способностей. Главный герой теперь обучен карабкаться по стенам и пролезать в окна. 

Посмотрев на игру нельзя не заметить насколько интересны здешние монстры.  Среди них есть и химеры, которые ловко прыгают и парят по воздуху обстреливая игрока и доставляя массу неудобств, и большие чуть ли не горилоподобные огромные монстры, сносящие всё на своём пути. Вторых будет особенно тяжело убивать. Как утверждают разработчики, теперь нужно не просто потратить весь свой арсенал чтобы довести до нуля огромное количество жизни у противника, а применить смекалку и действовать правильно оценив ситуацию. Также нас уверяют что искусственный интеллект врагов будет полностью изменен и переработан для нашего же удовольствия.
 

Мультиплеер:

Insomniac делает упор на кооперативное прохождение кампании. Сюжетная линия теперь сфокусирована на маленьких городках и переживаниях обычных людей, выживающих во время инопланетного вторжения.

Стилистика ведения игры тоже значительно изменится. Теперь её можно назвать более контролируемой формой хаоса, сравнив её с матчами в Resistance 2, где вас могли подстрелить как угодно, с любой стороны и любого расстояния. Задумка Insomniac в том, чтобы игрок оценивал поведение своих противников и принимал нужные в данной ситуации решения, и студия хорошо поработала в этом направлении и перенесла эти идеи в режим игры по сети.
 

В кооператив можно будет играть онлайн или в режиме разделения экрана. Напомню что в первой части в мультиплеере принимало участие до 40 игроков, во второй - до 60. В предстоящей игре это число будет сильно уменьшено. Теперь в сражениях людей против химер будет участвовать не более 16 человек. Компактные карты и небольшое количество участников означает, что теперь вы окажетесь лицом к лицу с противником и нужно строить свою защитную стратегию по ходу ведения боя. Также игра будет выглядеть гораздо лучше предыдущей части в графическом плане. Когда у вас большое количество игроков, приходится идти на компромиссы, и в случае Resistance 2 соревновательные режимы были менее детализированы и с меньшей дальностью прорисовки, чем одиночная компания.
 
Несмотря на то что у масштабных битв есть своё очарование, перенос Resistance 3 на меньшие просторы всё же является лучшим решением и при этом он выглядит просто потрясающе. Одна из показанных карт в выпущенном демо, разрушенная тюрьма в Республике, была наполнена щебнем и освещена впечатляюще выполненными лучами света, проникающими через крышу. И люди-бродяги, и сияющие химеры - все модели персонажей выглядели просто великолепно.
Категория: Наши обзоры | Добавил: Dragon (12.07.2011) | Автор: Dragon
Просмотров: 880 | Комментарии: 1 | Теги: обзор на videogamesnews.ucoz.ua, Resistance 3 | Рейтинг: 5.0/2
1  
Хорошое превью. Решил дать тебе пару советов - подкорректированную статью бросил тебе на мыло.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нет аватара
"Гости"

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Продолжение To the Moon


Отложен релиз Amnesia: A Machine for Pigs


Западная Phantasy Star Online 2


Триквел The Walking Dead в августе


Sniper: Ghost Warrior 2 не выйдет летом


РПГ Kingdoms of Amalur может перейти в собственность штата Род-Айленд


Портативный Mortal Kombat


Состоялся российский релиз квеста Yesterday

Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU

Copyright VGN © 2017 | Сайт создан на хостинге