Воскресенье, 23.04.2017, 13:50

Preview [5]
В данном разделе можно будет найти интересные preview-обзоры видеоигр.
Наши обзоры [6]
В данном разделе можно будет найти наши обзоры видеоигр.
Архив [1]
Здесь собраны интересные статьи игровой индустрии.
Описание игровых платформ [12]
информация о существующих на данный момент платформах
Аниме

Мэрдок Скрэмбл: Сжатие
Кровь-С
Блокнот Бога

Сериалы

Дневники вампира
Ведьмак
Блудливая Калифорния

Фильмы

Теккен: Кровавая месть
Сайлент Хилл
Последняя фантазия VII: Дети пришествия

Манга

Под покровом тени
Сколько часов в день вы играете в игры?
Всего ответов: 15
Главная » Статьи » Preview

Devil May Cry (DmC)


DmC (Devil May Cry) — игра, анонсированная на PlayStation 3 и Xbox 360 от Ninja Theory и Capcom. Это первая игра в серии, которую делает не Capcom. Разработка передана английской студии Ninja Theory, в то время как Capcom будет контролировать производство.



Игра станет мрачнее, чем все предыдущие части вместе взятые. Данте теперь не кровожадный мальчик с обложки глянцевого журнала и ходячая реклама дорогих шампуней. Он производит отталкивающее, неприятное впечатление. Короткие грязные волосы, бегающий взгляд умалишённого, нервное подёргивание скул. Таким неврастеником Данте не был никогда.

Боевая система Devil May Cry строится вокруг двух форм Ребеллиона – ангельской и демонической. Ангельская, представленная в виде косы, позволит Данте быстрее передвигаться и обрушивать огромное число ударов, выстраивая длинные комбо-цепочки, демоническая в виде топора – наносить врагам огромное количество урона с помощью размашистых, тяжеловесных ударов. Есть и третья форма – «базовая», с помощью неё можно притягивать к себе врагов. Фактически всё это станет своеобразной заменой «стилям».



Переключаться между формами меча дозволяется в любой момент, своевременное использование каждой из них будет заметно помогать в очищении локаций от дьявольских отпрысков. Devil Trigger будет уместен и в этой игре, но в изменённом виде. Теперь его активация будет окрашивать волосы протагониста в истинно белый цвет и замедлять течение времени, позволяя легко разделываться с врагами.

В плане графики ничего примечательного мы не увидим, но кое-что всё таки нас должно удивить. Это прекрасно проработанный город пропитанный демонической аурой, живой город изменяющийся на наших глазах.



Не любите нового прокуренного Данте? Зато Capcom любит, и не просто любит, японцы в нём души не чают. Почему это так? Да всё просто. Издатель официально заявил, что киностудия Screen Gems уже приступила к работе над фильмом по мотивам противоречивой видеоигры от Ninja Theory.

Одним словом – «перезапуск». Полный. И будем надеяться что он всё же и останется таким, ведь это интересно посмотреть на свежие идеи и нововведения, а пафос точно никуда не пропадёт.
Категория: Preview | Добавил: Dragon (09.12.2011) | Автор: Dragon
Просмотров: 837 | Комментарии: 6 | Теги: Devil May Cry (DmC) | Рейтинг: 4.5/2
6  
Хэх, 2 ё всего пропустил)

5  
Статья понравилась, хоть и короткая. Но, два замечания, во-первых "ё", то она есть, то и её нет, кажется, что текст плохо вычитывали, и второе, "огромное число ударов" и "огромное количество урона" - такие фразы смотрятся не очень.

2  
Думаю, будет хит. А те нытики, которым не нравится новый облик Данте, пускай дальше пускают сопли у себя в школе. Нормальный, брутальный такой полу-демон, каким он и должен быть.

1  
Маловато инфы пока, ну хоть такой обзор вышел.

3  
Кстати, еле заметил, что ты статью эту написал...

4  
Буду как-то уведомлять значит))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нет аватара
"Гости"

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Продолжение To the Moon


Отложен релиз Amnesia: A Machine for Pigs


Западная Phantasy Star Online 2


Триквел The Walking Dead в августе


Sniper: Ghost Warrior 2 не выйдет летом


РПГ Kingdoms of Amalur может перейти в собственность штата Род-Айленд


Портативный Mortal Kombat


Состоялся российский релиз квеста Yesterday

Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU

Copyright VGN © 2017 | Сайт создан на хостинге